Пугачева появилась на банкете в свою честь в украшении от Киркорова за 80 миллионов рублей


опубликовано: 23 июня 2019 в 19:33 от nation-news.ru

Несколько дней назад Алла Пугачева выступила на своем юбилейном шоу в Кремлевском дворце. За весь вечер Примадонна сменила множество нарядов и украшений. А вот на банкете, проведенном сразу после триумфального концерта, она вновь удивила коллег, появившись на торжестве в свою честь с дорогим украшением на шее.

Как отмечает информационное агентство Ura.ru, банкет на Рублевке, устроенный самой певицей, обошелся ей в миллион рублей. Но не менее дорогим оказалось роскошное украшение, которым артистка блеснула на мероприятии. По данным СМИ, дорогой подарок Алла получила от своего бывшего супруга Филиппа Киркорова. 

Подвеска «Арлекин», судя по оценкам ювелиров, «разорила» поп-короля на 80 миллионов рублей. Снимок, на котором можно его увидеть, был выложен Николаем Басковым на персональной страничке в Instagram, об этом пишет «Комсомольская правда». 

Добавим, все гости юбилейного концерта Пугачевой, прошедшего в Кремле, были восхищены ее видом. А дизайнер Игорь Гуляев, готовивший для Аллы наряды к празднику, обратил внимание на смелое решение при выборе платьев. По его словам, новый имидж исполнительницы позволяет ей выглядеть «молодо и по-хулигански».