Пугачева рыдает из-за скоропостижной кончины своего мальчика


опубликовано: 22 апреля 2019 в 00:10 от dni.ru

Артистка убита горем.
Сегодня, 3 февраля, россиян потрясла скорбная новость: умер кумир 90-х и нулевых – рэпер Децл. Известие
шокировало королеву российской эстрады Аллу Пугачеву.

Знаменитость не смогла пережить горе от утраты в одиночку – она рассказала о своих чувствах в личном Instagram. Несчастье всерьез затронуло Примадонну.

Артистка намекнула своим сообщением, что Кирилл Толмацкий, известный широкой общественности как рэпер Децл, был еще очень молод. Она обратилась к нему как «своему мальчику». «Да что же это такое?! Мальчик мой, куда же ты ушел?🙏🙏🙏», – написала рыдающая Алла Борисовна.

«Когда Децл появился на экранах тв это было нечто!его «Письмо и вечеринка у Децла дома»– 👍👏..в Последнем герое он проявил себя как настоящий герой!!!очень жаль….молодой….моего возраста», «Очень жаль, когда уходят молодые)))💋💋💋», «Жалко мальчика,неординарный был,имел свое мнение,отличался.Царствия небесного (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – не остались в стороне поклонники певицы.

Напомним, что трагедия произошла после выступления музыканта в Ижевске. Около часа ночи Кириллу стало плохо. Близкие вызвали скорую, но врачи успели только констатировать смерть – остановилось сердце. Талантливый артист скоропостижно скончался на 36-м году жизни.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...