+
Реклама
01 Июля в 12:01rueconomics.ru

Пугачева удивила поклонников «неумытым» лицом без макияжа на летнем фото

новости

Алла Пугачева показала летние фото без макияжа на фоне природы. Поклонники 71-летней певицы поспорили о ее естественной внешности и красоте.

Пугачева выложила в Instagram две фотографии на природе с игривым призывом: «У меня есть свой лужок, приходи ко мне, дружок». Вероятно, снимки были сделаны на участке, прилегающем к особняку-«замку» Максима Галкина. Ради селфи Пугачева не стала утруждать себя мейкапом, ограничившись объемными ресницами.

Фото Пугачевой вызвали неоднозначную реакцию у подписчиков звезды. Многие отметили, что певица без косметики выглядит на свой возраст, а в естественном виде заметно, что она сильно постарела за последние годы. Некоторые пользователи не стесняются в выражениях и называют Пугачеву «мумией», критикуют ее «неумытые» глаза и отмечают неспособность пластических операций дарить звездам вечную молодость.

Другая часть поклонников считает, что Пугачева выглядит достойно для своего возраста. Критикам ее фотографий они рекомендуют дожить до восьмого десятка и рассуждать о внешности после этого. При этом фанаты Пугачевой сходятся во мнении, что летние фото вышли неудачными и Примадонне следовало лучше подготовиться к импровизированной фотосессии – например, нанести неяркий макияж.

Ранее Пугачева удивила поклонников необычным образом в гостях у художника-модельера Валентина Юдашкина. Певица неожиданно для многих решила собрать волосы, открыв лицо и шею, что показалось фанатам смелым решением с учетом возраста звезды. Однако на снимке с Юдашкиным и другими его гостями рассмотреть Пугачеву в подробностях мешает расстояние.