"Выбираю размер": Гагарина смутила поклонников

опубликовано: 25 декабря 2018 в 15:05 от utro.ru

Певица вызвала фанатов на провокационный разговор

Полина Гагарина нечасто блистает в соцсети прелестями, но и такое бывает. Вот и теперь артистка кокетливо показала голые плечи и еще кое-что.

Снимок, на котором она изображена в откровенном виде, опубликован в соцсети накануне. А под ним красотка заявила: «Выбираю размер».

И обратилась к подписчикам: «Вы за второй или за троечку? Или все-таки в девушке важна душа?» На ее странице в Instagram начался жаркий спор.

Одни по привычке хвалили саму Полину и ее формы и «волшебный голос». Другие давали советы. Третьи утверждали, что не это главное в женщине. Они до сих пор пишут Гагариной.

Кто-то возмутился: «Куда свои дела?» Некая дама вообще предложила забрать половину у нее. Остальные делились мнениями и впечатлениями от прелестей артистки.

«Вот это шары!»

«Конечно душа. С размером 2,5».

«Я за трешечку с душой»

«Вторые шарики очень идут»

«Если душевному равновесию не хватает размера то за троечку…»

«Ты и так хороша, а то перевешивать будет»

«Лучше то, что у тебя есть»

«Люби себя какой природа наградила… все как инкубаторы с этими сиськами и губами с восковыми лицами! Останься и будь натуральной, индивидуальность всегда в моде»

«Ты и без этого восхитительно прекрасна»

«Главное – чтобы шарики были, а не сосульки»

Многие просили Гагарину оставаться такой, как она есть: «Полина, Вы лучшая, и я считаю, что Вам незачем что-то в себе менять», «Вы самая натуральная и настоящая артистка российской эстрады. Вам ничего не нужно менять! Будьте алмазом без огранки, ведь так много бриллиантов которых никто не замечает», – написали они.

Нашлись и такие,кого снимок Поины и ее вопрос даже привели в замешательство.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...