Раздетую Боню жестко высмеяли в Сети


Телезвезда и модель вызвала гнев поклонников

Телезвезда и модель вызвала гнев поклонников

Постоянно выкладывающая в соцсети откровенные фото Виктория Боня, на этот раз, видно, не угодила подписчикам. Их возмутило то, как выглядят некоторые прелести артистки.

Теледиве так хотелось похвалиться стройными формами, что за несколько часов она выложила в Instagram сразу несколько снимков. «Sweet dreams (сладкие мечты). Теперь можно отдыхать», – заявила артистка под последним кадром.

До этого Вика сообщила, что отдыхает на островах, и поинтересовалась: «Как вам мой загар? Уже виден Мальдивский оттенок?»

На фото с такой подписью у телеведущей и купальник чересчур смелый, и поза слишком провокационная. Все это вызвало настоящую бурю в Сети.

При этом нахваливали артистку лишь немногие. «Тело мечты», «Прелесть», «Крутая,и красивая», «Богиня», «Ой, какая секси девочка!», «Виктория какая классная у тебя фигура!», «Идеальная!», «Шикарная женщина», «Великолепная!» «Как амазонка. Невероятная» , – восхитились фанаты Бони.

Остальные засыпали ее страницу негативными комментариями. Одни осуждали за ненатуральную внешность: «Была такая красивая, аутентичная. Нет, надо же сиськи накачать, скулы, волосы приплести чужие. И так же природа одарила. Это ж портит все впечатление», «Внешность погубила… Раньше была натуральной, и был кайф смотреть на тебя. Сейчас все не так все искусственно» .

Другие пылали праведным гневом из-за того, что и  она поддалась странной моде оголяться. «Не рви трусы! Они тебе ничего не сделали.», «Новый тренд – задирать труселя! Смешно смотрится на таких как Боня!», «Все как-то стало уж слишком вульгарно, зачем?», «Ну почему они все тянут трусы? Почему, это что, сексуально?», «Уже надоели голые тела. Уже все знают, какие сиськи, какая жопа, никакой загадки», «Все хотят быть секси… открывают рты, щурят глазки и оттягивают купальники, майки, трусы». – распекали такие.

Остальные ядовито прошлись по частям тела Виктории. Некоторые отметили:»Как будто лицо к молодому телу приделали», «Мне кажется или у вас тоже есть целлюлит?», «Отвратительно. Потенциальная меланома, плюс 10 лет коже лица и уже давно не модно» «Какой размер стопы, на фото кажется как у йети», «Какие здоровые ступни».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...