+
Реклама
21 Августа в 09:57tsargrad.tv

Разгадку душераздирающим стонам Навального в самолёте дал экс кремлёвский врач

новости

Бывший главврач Кремлёвской больницы Управления делами Президента РФ Александр Мясников в прямом эфире авторской программы Владимира Соловьёва дал разгадку душераздирающим стонам, которые издавал Алексей Навальный в самолёте. По мнению врача, это была "боль, "самая сильная в моей жизни", как говорят пациенты".

Ранее один из пассажиров самолёта, летевший рейсом до Москвы вместе с Алексеем Навальным, опубликовал в сторис своего Instagram видео. На записи хорошо слышны душераздирающие стоны на борту лайнера. Как уточняется, это стонал именно Навальный.

Бывший главврач Кремлёвской больницы Управления делами Президента РФ, ныне главный врач городской клинической больницы №71 Александр Мясников в прямом эфире авторской программы Владимира Соловьёва «Полный контакт» прокомментировал это видео и дал разгадку душераздирающим стонам блогера в самолёте.

«Меня немножко смутили стоны его», — отметил врач, уточнив, что при «сосудистых катастрофах человек не стонет, а падает».

«Слышно, что парню совсем плохо. Что это не притворяшки — это тяжёлая боль. Притом видно, что у него организм отказывал. По тому, как он стонет, ясно, что у него и сил нет совсем», — подхватил слова врача Соловьёв.

«Почему я всегда и говорю про разрыв аневризмы, — продолжил развивать свою версию Мясников. — Один из симптомов разрывающейся аневризмы — головная боль, «самая сильная в моей жизни», как говорят пациенты».