опубликовано: 19.09.2019 в 15:58 от rueconomics.ru

Разин озвучил данные медиков о главной угрозе жизни очнувшейся Заворотнюк

Продюсер Андрей Разин рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк, которая пришла в себя после комы, и назвал главную угрозу ее состоянию.

Заворотнюк, которая продолжает находиться в одной из элитных клиник Москвы, накануне очнулась от комы. По данным СМИ, актриса не приходила в сознание практически с момента госпитализации 13 сентября – она была доставлена в реанимацию из-за рака мозга четвертой стадии.

Разин, который утверждает, что находится на связи с окружением Заворотнюк и ее лечащими врачами, подтвердил выход актрисы из комы. Несмотря на это, по словам продюсера, состояние звезды «Моей прекрасной няни» по-прежнему тяжелое, а источники продюсера называют главным поводом для беспокойства саму опухоль.

Также Разин рассказывает, что при подключении к системе искусственного дыхания после введения в медикаментозную кому у Заворотнюк возникли осложнения в виде пневмонии. В связи с этим продюсер утверждает в Instagram, что вся надежда близких актрисы связана с ее сердцем, которому придется выдерживать колоссальные нагрузки в виде болезни и ее лечения.

Накануне Разин заявил, что семья Заворотнюк не нуждается ни в какой помощи со стороны, так как все, что можно было сделать для спасения ее жизни, уже было сделано к настоящему моменту. По словам продюсера, лечение Заворотнюк осуществлялось не только в России, но и за границей – страны, в которых актрисе делались процедуры, Разин не назвал. Из СМИ известно, что перед приездом в Москву Анастасия находилась в Польше, где ее состояние резко ухудшилась, и некоторое время она провела в польской больнице.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от Андрей Разин «Ласковый Май» (@razin_andrei_lm) 19 Сен 2019 в 1:17 PDT

Отметим, по данным СМИ, Заворотнюк вскоре после выхода из комы была переведена из реанимационного отделения в обычную палату, а медикам удалось уменьшить отек мозга актрисы, что и способствовало ее пробуждению. Также отмечается, что Анастасия получила от родных некие важные документы, которые она начнет изучать после соответствующих указаний лечащего врача.

Сейчас читают