Реакция Меладзе на аннулирование результатов «Голос. Дети»


Дочь певицы Алсу 10-летняя Микелла Абрамова, победила в «Голос. Дети» по итогам зрительского СМС-голосования. В пресс-службе Первого канала сообщили, что оператором голосования были отмечены некоторые аномальности, после чего было принято решение аннулировать результаты финала. Наставник вокального конкурса Валерий Меладзе на этот счёт заявил следующее.

После аннулирования результатов финала шестого сезона шоу самой главной задачей является сохранение доверия телезрителей. Такое мнение он высказал в четверг на своей странице в Instagram.

«Я искренне рад, что внесена ясность в голосование финала проекта «Голос. Дети». Потому что главное — это сохранить проект «Голос» в эфире и не потерять доверия зрителей. Продолжить помогать талантливым детям», — написал он.

Финал проекта транслировался вечером 26 апреля в прямом эфире. За Микеллу Абрамову проголосовали 56,5% телезрителей. За титул победителя сезона боролись еще двое участников: подопечный Валерия Меладзе Максим Ержан и Валерий Кузаков, которого обучала Пелагея.

Источник: novostionline.net