09 Января в 19:12teleprogramma.pro

Реакция Поклонской на катастрофу с украинским самолетом

новости

Поклонская засомневалась, что причиной гибели «Боинга» в Иране стала техническая неисправность. По словам депутата Госдумы, кто-то пытается разжечь крупномасштабную войну.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в Instagram выразила сомнение, что причиной гибели «Боинга» при взлете в аэропорту Тегерана стала техническая неисправность. По словам бывшего прокурора Крыма, в мире пытаются развязать крупномасштабную войну.

По словам Поклонской, на Ближнем Востоке искусственно разгорается военный конфликт. Американцы, как она сказала, без суда и следствия убили иранского генерала Касема Сулеймани. Затем американские войска были приведены в боевую готовность.

Депутат Госдумы уверена, что гибель людей под Тегераном ничего не значит для провокаторов. Просто кое-кто хочет стать мировым гегемоном.

«Я соболезную каждому человеку, понесшему такую утрату, всему украинскому народу и руководству страны», — сказала Наталья Поклонская.

Самолет «Украинских авиалиний» упал рано утром 8 января вскоре после взлета недалеко от аэропорта столицы Ирина – Тегерана. Все 167 человек, которые были на борту, погибли.

Главное на сегодня