опубликовано: 30.09.2019 в 21:49 от rueconomics.ru

Резко помолодевшая Екатерина Андреева озадачила пользователей юным лицом

Телеведущая Екатерина Андреева удивила подписчиков помолодевшим лицом. Пользователи озадачены тем, как 57-летней Андреевой удается выглядеть юной.

Андреева опубликовала в Instagram серию фотографий из Швейцарии, где телезвезда отдыхает. Наибольший отклик вызвали снимки из бассейна на фоне природы (гор и раскинувшейся у их подножия деревни). В подписи ведущая написала, что подобный отдых «приносит радостные мысли и уносит иное». «Там, где небо сливается с водой, и вечные горы смотрят с усмешкой на старания людей их покорить», — описала она свои ощущения от этой живописной европейской страны.

Подписчики телезвезды поразились внешнему виду Андреевой, которой в ноябре исполнится 58 лет. По мнению пользователей, ведущая выглядит вдвое младше своего возраста и со временем словно продолжает молодеть. Многих подписчиц Андреевой это серьезно озадачило, и они поинтересовались у Екатерины о секретах красоты. В ответ ведущая отослала пользователей к многочисленным постам о правильном образе жизни (питании, занятиях спортом и гармонии с собой), которые она регулярно публикует.

Одна из подписчиц призналась, что в 40 лет выглядит хуже 57-летней Андреевой, несмотря на то, что старается хорошо ухаживать за лицом. Другой пользователь пошутил, что многолетняя ведущая Первого канала выглядит на 10 лет младше «своих тридцати пяти», дав понять, насколько реальный возраст Андреевой опередил ее внешность. Примечательно, что комментариев о «пластике и фотошопе», традиционных для подобных публикаций других знаменитостей, у Андреевой нет вообще.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) 29 Сен 2019 в 8:09 PDT

Ранее в Сети раскритиковали телеведущую Леру Кудрявцеву после публикации ею архивных фото. Многие выразили убеждение, что Кудрявцева полностью утратила сходство с прежней собой вплоть до черт лица, что, по мнению пользователей, связано с многочисленными пластическими операциями. При оценке внешности большинство отдает предпочтение молодой Лере, давая понять, что ее попытки сохранить молодость были не слишком удачны.

Сейчас читают