+
Реклама





Российская скромница сводит с ума Сеть: нереальная красавица

новости

Тренер разрешает Варваре Субботиной выложить новое эффектное фото только если она хорошо выступает. И она всегда выигрывает!

Варваре Субботиной – 19 лет. Но она уже многократная чемпионка мира и Европы по синхронному плаванию. Это довольно молодой вид спорта, но не такой как женское фигурное катание или спортивная гимнастика, где в 19 ты уже пенсионер. Тем уникальнее успехи Варвары, талант которой отмечают абсолютно все.

В 16 лет Субботина уже представляла Россию на международных соревнованиях и приносила золотые медали. Юная россиянка выигрывала как в сольных упражнениях, так и в дуэте. У Варвары фантастическая растяжка, уникальная пластика и гибкость. И это при высоком росте!

Фото: instagram.com/varechka_subbotina21/

Фото: instagram.com/varechka_subbotina21/

Такое сочетание не совсем типично для синхронного плавания, поэтому даёт огромные перспективы в спорте. Правда, с Олимпиадой придётся немного подождать по понятным причинам.

Проиграть нельзя
Сборная России по синхронному плаванию не проигрывает с 1998 года и не собирается прерывать славную серию. Субботиной это объяснили, как только она пришла заниматься этим спортом.

Варвара начинала заниматься у пятикратной олимпийской чемпионки Анастасии Давыдовой ещё в детстве, а потом перешла под руководство Татьяны Данченко – легендарного тренера по синхронному плаванию.

Сравнения с Тутберидзе и Винер
Субботиной тогда было 13 лет, а все остальные девушки в группе были взрослыми. Варвара сначала сильно переживала из-за большой ответственности и боялась не справиться. Но в итоге стала лучше многих, несмотря на возраст.

Варвара сравнивает своего тренера с Этери Тутберидзе, Ириной Винер и Татьяной Покровской, признавая, что у них много общего и сумасшедший инстинкт победителя.

Никаких откровенных фото
Данченко строго воспитывает своих подопечных и не поощряет никаких татуировок. Хотя Субботина несколько раз хотела сделать красивые тату. Но, видимо, придётся отложить до завершения карьеры.

Главное на сегодня