опубликовано: 14.11.2019 в 18:23 от nation-news.ru

Российские телеканалы сообщили о «плавающей в бассейне» Заворотнюк

Некоторые СМИ опубликовали информацию о том, что актриса Анастасия Заворотнюк якобы пошла на поправку, ее самочувствие улучшилось, и она даже уже плавает в бассейне. В частности такие сведения поступили от российских телеканалов «НТВ» и «Ю». 

Правда, никаких фото- и видеодоказательств этого нет. Не исключено, что в Сети распространили очередной вброс.

О том, что звезда «Моей прекрасной няни» пошла на поправку, заявил до этого и продюсер Андрей Разин. В своем блоге он написал, что состояние актрисы стало намного лучше. Об этом писал Ura.ru. Разин подчеркнул, что самые страшные прогнозы о состоянии актрисы не сбываются.

Однако родственники Заворотнюк таким словам Разина удивились. Они заявили, что совершенно не поддерживают контактов с музыкальным деятелем, поэтому очень странно, что он владеет хоть какой-то информацией о здоровье артистки. Разин с такими заявлениями близких актрисы спорить не стал, а позже пожелал ей только добра. 

Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные «новости» вместо пугающих прогнозов и страшных «подробностей». Правда, ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением. Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично.

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on Nov 10, 2019 at 8:44am PST

Добавим, что в августе этого года СМИ начали сообщать, что актриса Анастасия Заворотнюк находится на лечении от серьезного онкологического заболевания. По информации, ей ставили вторичную глиобластому. Родственники актрисы до сих пор не назвали точный диагноз Заворотнюк, однако подтвердили информацию, что она действительно больна.