опубликовано: 12.02.2020 в 12:43 от woman.rambler.ru

Россияне поняли, почему Заворотнюк заболела раком

+

Заворотнюк, Джоли и еще 6 звезд, которые столкнулись с онкологией: истории побед и поражений. 4 февраля отмечается Всемирный день борьбы с раком. WMJ.ru решил вспомнить знаменитостей, у которых врачи диагностировали это страшное заболевание, но, к счастью, уже не неизлечимое. Одни из них выздоровели и счастливы, другие на данный момент проходят лечение, а для третьих, к сожалению, онкологический диагноз все же имел трагичные последствия.

Анастасия Заворотнюк «Мила узнала маму»: к Заворотнюк в больницу приносят дочь.

Вся страна с замиранием сердца ждет, когда же на странице Анастасии Заворотнюк в Instagram появится хоть какая-то информация о состоянии актрисы. Родственники молчат, а в Сети то и дело мелькают страшные заголовки.

Летом 2019 года в прессе появилась информация о том, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» диагностировали рак головного мозга. В декабре того же года Telegram-канал Mash писал, что из-за опухоли в левом полушарии у Заворотнюк развились патологии. По данным некоторого источника, сначала у актрисы парализовало правую руку, а после отнялась вся правая сторона. Родственники Анастасии слухи опровергли, но и никакой информации о точном диагнозе и ее состоянии не дали.

Последний раз они выходили на связь 31 декабря, когда поздравили интернет-пользователей с Новым годом.

Сейчас читают