опубликовано: 19.08.2019 в 09:01 от dni.ru

Россияне потеряли Юлию Высоцкую: больше не увидим

Актриса Юлия Высоцкая объявила об уходе. Юлия Высоцкая играет в театре и снимается в кино, ведет и записывает передачи, пишет книги. А еще успевает уделять внимание членам семьи и встречаться с друзьями. К тому же артистка следит за собой: выкраивает время на покупки и физические нагрузки. Можно сказать, что у Высоцкой нет ни единой свободной минуты.

Сегодня, 16 августа, артистка отмечает день рождения. Ей исполнилось 46 лет, но кто даст?! Юлия Высоцкая буквально заряжает позитивом и безудержной энергией. К тому же обладает великолепной фигурой, которую не стесняется показать. Артистку уже поздравили друзья. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram именинница выложила поздравления.

А еще Юлия Высоцкая объявила об уходе. Речь идет о передаче «Мне это нравится» —  YouTube-проекте на ее канале, который не так давно она завела, следуя повальной моде. «Друзья, программа «Мне это нравится!» уходит в небольшой отпуск. Две недели пролетят незаметно, и очень скоро мы вернемся в эфир. До встречи в сентябре!» – оптимистично объявила Юлия Высоцкая.

Впрочем, отдыхать и ничего не делать популярная актриса и телеведущая не намерена. наоборот, она полна планов. «бездельничать не будем, будем #отдыхать и собирать новые сюжеты (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)», – пообещала артистка.