Садальский нашел «вульгарное выражение» для обозначения роли Галкина при Пугачевой


опубликовано: 15 July 2019 в 18:21 от riafan.ru

Известный актер, журналист и блогер, заслуженный артист России Станислав Садальский раскритиковал своего коллегу по актерскому цеху Максима Галкина. Впрочем, Садальский уверен, что Галкин не может называться артистом. Отметим сразу, получить комментарий у Галкина Федеральному агентству новостей не удалось: вместо шоумена корреспонденту ответил бесстрастный автоответчик.

Свою позицию Станислав Садальский, который является одним из самых цитируемых российских блогеров, изложил в заметке в Instagram, по следам которой дал развернутый комментарий ФАН.

«Во-первых, Галкин не артист, у него даже нет справки, что он артист. Никакого отношения к актерскому цеху он не имеет. Кривляние — это не искусство. Цифры [рейтингов программ с участием Галкина] говорят сами за себя: я просто представил цифры — посмотрите, какой низкий рейтинг у его программ», — сказал Садальский.

Собеседник ФАН подробно объяснил, почему программа о супруге Галкина — примадонне российской эстрады Алле Пугачевой, отметившей 70-летие, — стала единственным исключением.

«Конечно, [про Аллу Пугачеву] всем интересно. Есть просто такое [выражение], знаете? — «ноль без палочки». А если «палочка» — Пугачева, то он «десятка». Есть еще такое вульгарное выражение: «При звезде кувшин». Просто абсолютно всем интересно такое название: «Моя жена Алла Пугачева». Но я так и говорю: был бы телеграфный столб [который рассказывал бы о Пугачевой], был бы еще больше рейтинг. Алла его везде пропихивает, а он из себя ничего не представляет. Все мимо».

В беседе с корреспондентом ФАН Станислав Садальский перечислил провальные, по его мнению, программы с участием Максима Галкина.

«Шоу Первого канала «МаксимМаксим» — провалилось. Посмотрите, как он вел «Кто хочет стать миллионером?»: по сравнению с [телеведущим Дмитрием] Дибровым — он «девочка в поле». С гипнотизерами делали [шоу Первого канала «Звезды под гипнозом»] — опять мимо дома с песнями.

Дети — это интересно [шоу Первого канала «Лучше всех»], но он за счет детей только выезжает. Он с ними сюсюкает.

С детьми прекрасно говорит Ваня Ургант. Я восхищаюсь Ваней Ургантом. Или Дима Нагиев…. Понимаю, почему так получается…».

По мнению Садальского, по сравнению с Ургантом, Нагиевым, да и с другими яркими телеведущими Галкин не выдерживает никакой критики.

«Ну, что делать: какая страна — такие и герои», — высказался Станислав Садальский по поводу чрезвычайной востребованности Галкина.

Ранее ФАН сообщало, что Садальский на своей странице в Instagram опубликовал рейтинг телешоу, ведущим в которых выступает Максим Галкин. На основании рейтинга Садальский сделал вывод, что «намозоливший глаза Максим» уже давно всем надоел. По мнению Садальского, Галкин столь широко задействован на телевидении не просто так, а по каким-то вполне определенным причинам.