+
Реклама





17 Февраля в 15:56ytro.ru

Садальский показал неприличный жест Соловьеву

новости

Актер сравнил передачу журналиста с мусором

Станислав Садальский опубликовал на своей странице в «Инстаграм» архивное фото, сделанное, судя по всему, еще в 90-х годах. На нем актер подставляет к лицу Владимира Соловьева, нарисованном на плакате, средний палец.

Под публикацией артист вспоминает, что в те времена в Москве на остановках стояли мусорные ящики с изображением телеведущего и надписью «Хочешь узнать, что у него в голове – загляни внутрь», а ниже приписка с графиком выемки. Садальский отметил, что в начале 90-х мусор еще выбрасывали. Сейчас же, по его замечанию, его перерабатывают в телевизионные шоу.

Фото: www.instagram.com/stassadal/

Также актер дал понять, что категорично высказывается не только в адрес Владимира Соловьева, но и Юрия Аксюты – музыкального продюсера Первого канала. Намек Садальский оставил под публикацией в качестве хэштегов, отсылающих к фамилии знаменитости и одного из его творений – шоу «Голос».

Накануне телеведущий в своей программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» позволил себе высказать одобрение Адольфу Гитлеру, проявленной в годы Первой мировой войны. Журналист заметил, что тот «не косил от армии», а «воевал доблестно» и «был смелым человеком».

После на Владимира Соловьева написали донос в прокуратуру с просьбой проверить высказывание на предмет реабилитации нацизма – в России за это предусмотрено уголовное наказание.

Ранее Садальский «прошелся» по Марии Максаковой после скандального выпуска передачи у Бориса Корчевникова. Оперная певица решила ответить обидчику.

Главное на сегодня