Садальский раскритиковал «намозолившего глаза» Галкина


опубликовано: 19 мая 2019 в 08:04 от riafan.ru

Москва, 23 апреля. Российский актер Станислав Садальский в очередной раз раскритиковал юмориста и шоумена Максима Галкина, заявив, что все его программы «с треском проваливаются». Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Instagram.

Садальский опубликовал рейтинг передач, ведущим которых является Галкин, и сделал вывод, что «намозолившего глаза Максима» никто давно уже смотреть не хочет. В опубликованном сообщении актер интересуется, «за что этот пародист удостоился чести вот уже на протяжении многих лет вести кучу передач». Об этом пишет «Пятый канал».

«Артист он, мягко говоря, средний, невыдающийся, отнюдь не Дима Нагиев и даже не Петросян! Да, ему прекрасно удаются пародии на надоевших политиков, имитации голоса и манер Ренаты Литвиновой, но что касается пародий на поющих артистов, то здесь, простите, полный аут», — написал Садальский.

    View this post on Instagram         

????Друзья!????. Ничего личного только цифры, рекламодатели прислали рейтинг передач за субботу, самые низкие цифры «Сегодня вечером», намозоливший глаза Максим встречался с несамой плохой артисткой Чуриковой , уважаемый КЛ, ну не умеет парень вести взрослые программы. ???? Хотя на прошлой неделе в передаче «Моя жена Алла П.»Цифры зашкаливали, уверяю вас у телеграфного столба были цифры повыше …., просто всем интересна судьба любимой народом Алуси… Кстати! посмотрите рейтинги РТР , Малахов (Привет Андрей), Гуревич (100 к одному)… просто рвут эфиры ???????????????????? До сих пор не могу понять, за что этот пародист удостоился чести вот уже на протяжении многих лет вести кучу передач?! Которые с треском проваливаются… ✔️Артист он, мягко говоря, средний, невыдающийся, отнюдь не Дима Нагиев и даже не Петросян! Да, ему прекрасно удаются пародии на надоевших политиков, имитации голоса и манер Ренаты Литвиновой, но что касается пародий на поющих артистов, то здесь, простите, полный аут. ????Может быть, Галкин умный, начитанный, добрый малый, но какое это имеет отношение к искусству и ТВ? #???? #Стас #ртр #1 #1канал #приветандрей

A post shared by Стас Садальский️???? (@stassadal) on Apr 22, 2019 at 3:48pm PDT

Он предположил, что «Галкин умный, начитанный, добрый малый», однако, по мнению актера, «это не имеет никакого отношения к искусству и  телевидению».

Садальский не в первый раз обрушивается с критикой на Галкина, который ранее заявил, что после 20 лет работы на телевидении он разбирается в нем лучше других.

Актер назвал юмориста и шоумена бездарным, пишут «Дни.ру». По его словам, талантливым людям нелегко попасть на телевидение, однако если они добьются своего, то обязательно потеснят Галкина. Садальский призвал шоумена не говорить «ерунды».