Самбурская рассказала, как Первый канал вырезал ее выступление из эфира


опубликовано: 15 July 2019 в 19:58 от riafan.ru

Москва, 2 мая. Певица и актриса Анастасия Самбурская рассказала, как Первый канал вырезал ее выступление на премии «Шансон года». Об этом исполнительница написала в соцсети Instagram.

Церемония вручения премии «Шансон года» прошла в Кремлевском дворце 20 апреля. Первый канал показал ее в записи 1 мая.

«Я получила в номинации «Открытие» и спела со сцены «Алеша, Ша!». Почему я об этом нескромно рассказываю? Просто из телеверсии меня вырезали. Только что позвонил и сообщил менеджер», — отметила Самбурская.

В конце февраля текущего года у певицы случилась конфликтная ситуация с группой зрителей во время концерта, сообщила Газета.ru. Певица исполняла песню «Институтка» но прервала выступление из-за шумевших у сцены мужчин. Исполнительница поинтересовалась, могут ли они «не орать», но признала в шумевших мужчинах иностранцев, которые не понимают русский язык.

На прошлой неделе на Первом канале разразился скандал вокруг музыкального телешоу «Голос. Дети». Победу в финале проекта одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, что вызвало сомнения и даже возмущение у многих телезрителей.

В телекомпании отметили, что в ходе голосования были зафиксированы некоторые «аномальности». В связи с инцидентом Первый канал объявил о проведении расследования, сообщили «Известия». Помогать телекомпании будут специалисты в сфере кибербезопасности из компании Group-IB.

Финал проекта «Голос. Дети» транслировался в пятницу, 26 апреля, в прямом эфире. Десятилетняя Микелла Абрамов набрала 56,5% голосов.