«Самые злые люди в мире»: Панин о россиянах


В микроблоге в соцсети Instagram скандального российского актера Алексея Панина накануне был опубликован очередной критический пост, в котором он обругал россиян. Панин обрушился с критикой на российский народ, после того как после прочёл некролог Наталье Крачковской в газете «Комсомольская правда».

Актер высказался о наших людях, как о «злых, завистливых упырях».

«ПОЧЕМУ В РОССИИ ЖИВУТ САМЫЕ ЗЛЫЕ ЛЮДИ В МИРЕ», — так актер начал свою публикацию.

Со слов Панина, он возмущен тем, как много гадких комментариев написано под некрологом Крачковской, а ведь она не делала этим людям ничего плохого.

«Такого нет нигде в мире! Отдельные *** [недоумки] конечно есть везде, но что бы вся нация сошла с ума — это уму не постижимо!» — высказался скандалист на своей странице в социальной сети.

Панин выразил мнение, что большинство россиян готовы просто «наплевать на человеческую беду».

«Общество злобных уродцев, ненавидящих всех вокруг себя!» — в заключении добавил Алексей.

Это уже не первый случай, когда Панин публично критикует жителей России. Ранее в своем Instagram артист заявил, что Россия «грязная, уголовная и гомофобная страна, в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя». Тогда Панин написал, что в голове у российского общества «плавленый сырок», и весь мир считает русских дикарями. По словам Алексея, это наше «государство настроило против себя все цивилизованное общество».

В недавнем интервью изданию НСН актер признался, что больше не намерен связывать свою жизнь с Россией, потому что ему «омерзительно» видеть большую часть своих коллег.