опубликовано: 29.06.2019 в 19:33 от utro.ru

«Счастлива»: бывшая Джигарханяна засветила белое платье

Цымбалюк-Романовская ждет приятного события

Виталина Цымбалюк-Романовская заинтриговала поклонников свежим постом в Instagram. Артистка готовится к какому-то событию, детали она раскрывать не стала, но поклонники, разглядевшие на фото белоснежное платье, понадеялись, что речь идет о свадьбе.

«В ожидании начала»,

— подписала кадры Виталина, добавив хештеги «счастлива» «за всех».

Одни поклонники Цымбалюк-Романовской обсуждали в комментариях, как юно и свежо она выглядит. Они отметили, что спортивный стиль молодит пианистку. Другие поинтересовались, не свадебное ли платье примеряет девушка.

«Виталиночка, вам любой образ к лицу, в любом наряде хороша», «Так, так и какое же это ожидание начала и чего именно?», «Ну, красива, словно дива!», «Прям девчушка маленькая», «В ожидании начала новой жизни?», «Конфетка», «Такая нежность!», «Платье белое тоже красивое. Надеюсь свадебное», «А платье – неужели свадебное?», «Интригуете. Платье белое. К концерту или к свадьбе! Пусть все сложится», «Похоже на свадебное платье», – прокомментировали интернет-пользователи.

Кто-то предположил, что она участвует в съемках программы «Секрет на миллион».

Отвечать Цымбалюк-Романовская им не стала. Однако затронула тот факт, что ее возлюбленный Прохор Шаляпин в очередной раз уехал путешествовать без нее. Подписчики отметили, что Виталина правильно поступает, что отпускает Прохора. На что пианистка лаконично ответила: «конечно». Она дала понять, что было бы неправильно запретить ему отдыхать.