Сердючка снова поедет на Евровидение


опубликовано: 15 апреля 2019 в 20:36 от riafan.ru

Киев, 15 апреля. Украинский певец Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верка Сердючка, выступит на Евровидении-2019 в качестве бывшей звезды музыкального конкурса. Об этом он сам написал в своем Instagram, рассказывая об участниках интервал-актов.

По словам певца, он исполнит песню израильской певицы Нетты Базилай — Toy. Кончита Вурст споет песню Heroes Монса Сельмерлёва. Монс исполнит поппури Элени Фурейры, а сама Фурейра выступит с песней Сердючки Dancing Lasha Tumbai.

Кроме того, Данилко сообщил, что в этом году специальным гостем Евровидения станет израильская актриса Галь Гадот, исполнившая роль чудо-женщины в одноименном фильме, а также в лентах «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости».

Напомним, что в этом году Украина отказалась от участия в Евровидении, поскольку не смогла выбрать исполнителя, готового представлять страну на конкурсе. Кандидаты, занявшие первые три места на национальном отборе, отказались ехать в Тель-Авив из-за слишком жесткого контракта, предлагаемого национальным вещателем. Данный документ запрещает музыкантам выступать в России, общаться с журналистами без согласования, импровизировать на сцене и владеть правами на собственную песню.

После этого Сердючка объявила о готовности «спасти» положения и отправиться в Израиль в качестве официального представителя своей страны, однако Украина в конечном счете отказалась от участия в конкурсе. Отметим также, что Данилко уже участвовал в Евровидении в 2007 году и занял там второе место.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...