+
Реклама





31 Января в 12:10rycckienovosti.ru

«Серёжа, прекрати быть подлецом»: Разин разгромил «настучавшего» на Пригожина Шнурова

новости

Светские таблоиды передают заявление продюсера и создателя поп-группы «Ласковый май» Андрея Разина, который в очередной раз резко высказался в адрес лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова.

Накануне СМИ сообщил о том, что рок-музыкант написал заявление в полицию на мужа певицы Валерии, продюсера Иосифа Пригожина. Шнуров обвинив Пригожина в угрозах физической расправой. Однако Разин считает, что в сложившейся ситуации Шнуров ведет себя «как крыса».

«Я всегда говорил, что Шнуров — это трусливые подлец, который исподтишка наносит удары, оскорбляет людей, а сам, как крыса, прячется за погонами и боится, что его прихватят, и набьют рожу», — высказался Разин в своем Instagram-аккаунте.

Как отметил продюсер, некогда Сергей Шнуров оскорбил Москву и москвичей, а когда Разин намекнул, что ему теперь грозит опасность — тот сразу побежал жаловаться в прокуратуру. Разин подчеркнул, что в этот раз музыкант проворачивает то же самое с мужем Валерии.

«Серёжа, прекрати быть подлецом, стукачом и мальчишом-плохишом, который исподтишка наносит удары по пенсионерам, по москвичам, по людям, которые защищали столицу», — цитируют СМИ заявление продюсера.

После обращения Шнурова в полицию, люди из окружения Иосифа Пригожина заявили, что продюсер может подать ответное заявление на Шнурова — у него есть все основания обвинить музыканта в заведомо ложном доносе.

Главное на сегодня