Сергей Полунин признался в любви к Путину и познал гнев подписчиков

По данным СМИ, во вторник, 20 ноября, в Instagram-блоге известного украинского танцора балета Сергея Полунина появилась публикация, в которой артист отреагировал на поздравления поклонников с Днем рождения, призывав «направить добрые пожелания» российскому лидеру Владимиру Путину. После его слов в Сети разгорелся настоящий скандал.

«По моему мнению, в некоторых частях мира СМИ относятся к нему несправедливо, а это неправильно. Мне больно от этого, так как я был раньше в таком же положении и знаю на себе это ощущение. Никто не заслуживает того, чтобы с ним обращались плохо или несправедливо», — цитируют украинские СМИ высказывание Полунина.

Как признался танцор, с самого детства он видел в главе РФ свет и теперь намерен «всегда защищать его своей энергией и любовью».

У многих подписчиков Полунина этот пост вызвал шок. Большинство украинских пользователей враждебно восприняло слова артиста. Одни заявили, что уверены во взломе страницы танцора российскими хакерами. По словам других – Сергей просто сошел с ума. Нашлись и те, кто посчитал, что его высказывание – это своего рода «проверка на вшивость». Пост артиста буквально взорвал соцсеть, а сам Сергей никак не отреагировал на шквал критики украинских подписчиков, не ответив ни на один из комментариев.

Напомним, 29-летний Сергей Полунин (уроженец Украинской ССР) с 2007 по 2012 год являлся ведущим солистом Королевского балета в Лондоне. С 2012 по 2015 годы выступал в России, а с 2016 года – он приглашенный солист Баварского государственного балета Мюнхена. Кроме того, артист снимался в кассовых голливудских фильмах: «Убийство в «Восточном экспрессе», «Красный воробей» и «Щелкунчик и четыре королевства».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...