опубликовано: 25.07.2019 в 15:49 от nation-news.ru

Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую на отдыхе одну


Украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, которую певец Прохор Шаляпин оставил одну в Сочи, рассказала о взаимоотношениях с возлюбленным. 

Под фотографиями в Instagram Виталины подписчики бурно обсуждают, почему на всех фотографиях с отдыха Цымбалюк-Романовская одна. Ни на одной из них нет Шаляпина, а ведь не так давно он ни на минуту не отходил от своей избранницы. Многие комментаторы забеспокоились, что пара разошлась.

    View this post on Instagram         

Основное здание здравницы «Мацеста» было построено в 1939 году. Мацестинская сероводородная вода имеет уникальный химический состав, которому нет аналогов в мире, включая курорты Баден-Бадена и Римини. Нет аналогов и эффективности её использования — процедуры принимаются не в произвольной форме, а под строгим медицинским наблюдением. Продолжительность приема процедуры 15 минут — это ровно то время, когда вода максимально сохраняет целебные свойства. Свойства эти при транспортировке теряются, вот почему для лучших результатов показано приезжать именно сюда. По этой причине Сталин выбирал чаще всего именно это место для отдыха с 1930 по 1950 гг. Процедуры в санаториях побережья также менее эффективны, чем приём на месте самого Источника. Три вида ванн — сероводородные, радоновые, йодобромные — в зависимости от показаний — активизируют процессы всех систем организма. Минимальное количество приема — 10 процедур. Стоимость всего курса не превышает стоимости 3-4 сеансов общего массажа в некоторых салонах Москвы) КАК ПОПАСТЬ @matsesta_kurort : 1) ????идёте в поликлинику по месту вашего проживания, оформляете санаторно-курортную карту; 2) ????приезжаете в Сочи на «Мацесту» (адрес: Аллея Челтенхэма, 14); 3) ????идёте в кабинет зав.поликлиническим отделением — фантастически обаятельному человеку, доктору высшей категории — Александру Геннадиевичу Михайлову — и оформляете курс! ❗️Если придёте утром, часов в 8.00-10.00 — можете начать прямо в этот день. Система устроена так, что очереди проходят незаметно ???? Желаю всем идеального здоровья и прекрасного настроения ???? #мацеста #едемвсочи ???? #лучшиекурортымира #сочи2019 #какпопасть #любитесебяиблизких

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on Jul 24, 2019 at 2:58am PDT

 

Однако позже пианистка написала, что все у них с Прохором «обычно и стабильно», и попросила своих подписчиков не беспокоиться за них. Также звезда сообщила, что после отпусков «порадует» телезрителей.

Виталина также прокомментировала, почему рядом с ней нет Прохора Шаляпина. По ее словам, он сейчас работает в Москве и ведет передачи о погоде на телеканале НТВ в выходные дни.