10 Декабря в 20:56moika78.ru

Шикует на деньги умершей жены: Шаляпин показал роскошное авто

новости

Шоумен Прохор Шаляпин похвастался перед поклонниками новым дорогим автомобилем. Певец меняет шубы одну за другой и сорит деньгами после смерти жены Татьяны Дэвис. Такое поведение артиста не понравилось и вызвало волну ненависти в соцсетях.

Ранее шоумен в различных интервью признавался, что у него скромный доход. При этом Шаляпин заверял, что не собирается претендовать на наследство умершей от ковида жены Татьяны Дэвис.

Однако поклонников очень заинтересовало последнее приобретение артиста. Прохор, не скрывая гордости и радости, показал подписчикам в Instagram новый роскошный Mercedes за 15 млн рублей.

Шаляпин

Поедем, красотка, кататься, давно я тебя поджидал! — подписал снимок Шаляпин.

До этого момента певец не совершал настолько дорогие покупки. По крайней мере, пользователям Instagram артист не показывал роскошные приобретения. Однако не все фанаты оценили серебристый внедорожник шоумена.

«Убитый горем вдовец», «уже и про жену забыл, вспомнил про красоток», «не прошло и полгода», «еще постель не остыла, а уже красоток катать собрался», «так быстро забыл жену?» — такими комментариями подписчики отреагировали на обновку довольного Шаляпина.

Шаляпин

Однако некоторые подписчики уверены, что шоумен не мог себе позволить дорогой автомобиль, поэтому начали шутит в комментариях по этому поводу.

Что-то мне подсказывает, что ему дали сфотографироваться с авто, — съязвил пользователь соцсети.

«Комсомольская правда», в свою очередь, вспомнила, что до свадьбы Татьяна Дэвис успела оформить на Шаляпина четыре квартиры в Москве. Шоумен и сам это подтверждал.

Шаляпин

Издание предположило, что именно на деньги от продажи недвижимости шоумен мог приобрести дорогостоящий автомобиль. Сам Прохор пока воздерживается от комментариев по этой теме.

Главное на сегодня