«Шоковая терапия»: рыжая Седокова открыла бюст


опубликовано: 18 мая 2019 в 23:36 от utro.ru

От вида экс-солистки «ВИА Гры» фанаты совсем потеряли головы. Анна Седокова не раз заставляла поклонников испытать сильные чувства. Так произошло и теперь. Певица выложила в соцсети кадр, который многих лишил покоя.

«Когда «сложно», я всегда вспоминаю свое прошлое, ведь было же сложнее, и все нормально, выстояла. Когда «непонятно», я срочно начинаю делать то, что никогда не делала. Это как шоковая терапия«, – поделилась красотка мыслями о том, как ей удается справляться с трудностями. Затем, отметив, что очень часто черпает мудрость в полезной литературе, рассказала о личной теории:

«Итак, вот произошло в твоей жизни что-то классное и ты прибываешь в состоянии счастья. Запомни этот момент. Представь, что ты на волне. На гребне. Четко запомни это состояние и как только понимаешь, что тебя тянет вниз, то возвращайся туда. За уши себя тяни назад. Только к счастью прилипает счастье. Безусловно, бывают спады и падения, но они для того, чтобы подняться и опять начать».

В соцсети это не прошло незамеченным. Одни восхитились и видом артистки, и ее словами.

«Богиня с оттенком рассвета…», «Анна – шикарная женщина», «Красивая, умная, тактичная девушка.. После вашего поста гармония наступила», «Вы очень позитивный человек! Очень мотивирует!», «Очень интересно читать», – похвалили Седокову фолловеры. Некая дама попросил «пост про расставания и как их можно пережить», ведь, по ее мнению, у певицы «классно, а главное – интересно, получается писать».

Мужчин же волновало другое. Один из них признался: «Сегодня ты мне опять снилась… Какая же ты красивая, скучаю по тебе… люблю тебя». Другой выразил желание «обрести свою любовь». На что отреагировала сама прелестница. «А в чем проблема?» – спосила она.

Интриговать и волновать фанатов – привычное занятие бывшей вокалистки группы «ВИА Гра». Она делает это часто, хоть и не всегда. Накануне Анна учила женщин выбирать спутников жизни.

Певица обратила внимание девушек на то, что любой представитель сильного пола возникает на их жизненном пути с уже сложившимся характером, который начинает формироваться в раннем детстве. А в подтверждение рассказала о сыне.

Гектору исполнилось только два годика, но изменить его характер мама «уже не может», и тому есть причины. «Он мужик. Хозяин жизни. В два года хозяин дома. Берет на себя ответственность за всех», – пояснила Анна.

Таким серьезным размышлениям артистка нередко предавалась под весьма откровенными снимками. В частности, не так давно она разглагольствовала о счастье под кадром, на котором была изображена в лифчике в широко расставленными ногами, позже затронула другую тему под фото, показывающим ее с глубоким вырезом на груди. До этого разыграла горячую любовь и даже выплеснула на поклонников сексуальную энергию. И, похоже, на этом «горячая штучка» не остановится…