опубликовано: 23.01.2020 в 13:57 от slovodel.com

Шоумен Соседов нашел объяснение, почему на Instagram Бузовой подписались 19 млн человек

+

Певица и телеведущая Ольга Бузова едва успела выложить новый трек в своем Instagram-аккаунте, как количество ее подписчиков перевалило за 19 миллионов. Музыкальный критик и шоумен Сергей Соседов в интервью редакции «Слово и Дело» поделился своим мнением о том, с чем может быть связана феноменальная популярность Бузовой.

В первую очередь Соседов подчеркнул, что популярность телеведущей в соцсетях это не музыкальный феномен, а скорее социальный. По мнению шоумена, Бузову любят не за ее творчество, а за образ, своего рода рекламу дорогой жизни.

«Это не музыкальный феномен. К музыке это не имеет никакого отношения. Это сфера изучения скорее социологов или социальных психологов, но это не музыкальный феномен. Ольгу любят не за песни, а скорее за стиль жизни. Некую пропаганду, рекламу иного образа жизни, более дорогого», – комментирует ситуацию шоумен.

Источник: — instagram.com — @buzova86

Музыкальный критик в целом выразил сомнение в том, что подписчики Бузовой – это реальные люди, а не результат накрутки.

«Я не верю, что это реальные подписки, это скорее накручено. Здесь много пыли в глаза и накруток. Все это очень фальшиво. Я не верю, что люди искренно ее ценят и любят. Надо смотреть на социальный и возрастной состав ее публики. Может это какая-то новая форма зомбирования людей, используются какие-то новые технологии, о которых мы прежде не знали. На примере Бузовой могут отрабатываться новые пиар-технологии», – резюмировал Соседов.

Недавно блогер Лена Миро также высказал мнение об отношениях Ольги Бузовой с певцом Давидом Манукяном. По ее мнению, пара просто разыгрывает «дешевую постановку» ради пиара.

Сейчас читают