опубликовано: 29.07.2019 в 17:53 от dni.ru

Скандал с гадкой выходкой Пугачевой получил неожиданное продолжение

Подробностями поделился сообщил Андрей Разин.
Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин сделал
в Instagram сенсационное заявление по поводу инцидента с Примадонной на Рижском
вокзале. Он сообщил о том, что Алла Пугачева звонила после громкой истории в
руководство РЖД.

Шоумен рассказал, что певица лично позвонила исполняющему обязанности директора железнодорожных вокзалов РЖД Константину Кравцову. Примадонна попросила не увольнять начальника Рижского вокзала.

«Лично я считаю, что Пугачева поступила, по-человечески, правильно», – отметил Андрей Разин. «Конечно, правильно, что позвонила. Какой-нибудь Киркоров даже бы, наверное, и не почесался», – поддержал точку зрения продюсера один из фолловеров.

Ранее шоумен говорил, что дни начальника Рижского вокзала на его посту сочтены. Всему виной инцидент, когда на перроне появился автомобиль с Аллой Пугачевой, который подвез ее к самому вагону.

Как писали «Дни.ру», многие россияне ополчились на Примадонну после этого случая, сочтя ее выходку гадкой: мол, Алла Пугачева совсем зазналась. Многие выразили свое возмущение тем фактом, что певица не могла дойти до вагона «своим ходом». Эта история получила широкую огласку в СМИ.

Отметил, в настоящее время Алла Пугачева с семьей отдыхает в Юрмале. На днях они с Максимом Галкиным посетили выступление шоу-балета «Тодес». К знаменитостям было приковано все внимание публики.