03 Ноября в 11:06tsargrad.tv

Скандал с Муз-ТВ в Кремле вышел на новый уровень. Правду попытались замять

новости

Известная журналистка Анна Шафран разоблачила растлителей молодёжи в России, весьма жёстко высказавшись о скандале, связанном с проверкой в отношении Муз-ТВ и планах телеканала провести своё шоу в Кремле. Публикацию в Instagram, в которой телеведущая «срывает маски», забанили, а правду попытались замять, пригрозив Шафран потерей доступа к аккаунту в будущем.

Напомним, ранее теле- и радиоведущая Анна Шафран начистоту и весьма жёстко высказалась о политике двойных стандартов в вопросах защиты традиционных ценностей в России. В частности, ведущая «Первого русского» отреагировала на сообщения о том, что день рождения телеканала Муз-ТВ, несмотря на проверку в связи с пропагандой гомосексуализма, состоится в Кремлёвском дворце.

Журналистка отметила, что на дне рождения телеканала будет и Даня Милохин. А именно с ним в том числе, напомним, и связана проверка, которая проводится по факту заявления, поданного Обществом «Царьград». На премии Муз-ТВ тиктокер Даня Милохин был в образе полумужчины-полуженщины.

«Имена чиновников, согласовавших данное мероприятие, — в студию! — потребовала Шафран. — И да, у нас уже нет никаких иллюзий. Прекрасное время — маски срываются. А мы записываем».

Как оказалось, эта скандальная история уже вышла на новый уровень. Администрация Instagram удалила разоблачительный пост Шафран, попытавшись замять правду и пригрозив вообще лишить её доступа к аккаунту. Об этом сообщила сама журналистка.

«Шикарно. Instagram только что удалил вот эту мою публикацию про грядущий шабаш в самом сердце нашей страны — в Кремле. С формулировкой, что эта моя публикация противоречит руководству сообщества и содержит «враждебные высказывания и символы», — уточнила Шафран. — Грозят, что могу потерять доступ к аккаунту в будущем».

Боевой настрой журналистка, которая последовательно отстаивает традиционные ценности, не только не теряет, но и продолжает и дальше разоблачать растлителей молодёжи в России.

«Видимо, кто-то оперативно пожаловался, жалоба так же оперативно была рассмотрена, — выразила свою точку зрения Шафран. — Почитайте внимательно текст поста. Ну разве к слову «педерастия» можно формально придраться, хотя и слово-то научное? То есть вывод какой? Кто-то очень активно проводит вот эту вот генеральную линию у нас стране, и широчайший инструментарий в их руках. Этот «кто-то» активно работает на растление молодёжи и общества, активно раскачивает лодку».

 

Главное на сегодня