Смерть Марины Поплавской: пострадавшая коллега из «Дизель шоу» обратилась к украинцам

опубликовано: 24 марта 2019 в 20:43 от znaj.ua

Только недавно пострадавшая в ДТП под Киевом актриса «Дизель шоу» Яна Глущенко согласились говорить о пережитом. Хотя она, как и большинство коллег по проекту, до сих пор не верит в то, что произошло.

На своей странице в Instagram, Яна обратилась к поклонникам, поблагодарив за поддержку. Сейчас она вместе с другими артистами находится в больнице, пока неизвестно, когда их выпишут. Впрочем, Глущенко обещает: выздоровеет быстро, ведь рядом с ней много неравнодушных людей:

«Хочу сказать вам огромное спасибо за теплые слова, за поддержку. Мы обязательно в ближайшее время выздоровеем», — отметила Яна.

Как известно, автобус с актерами «Дизель Шоу» 20 октября попал в аварию неподалеку от столицы. Все актеры, которые направлялись домой из Львова получили сложные травмы: переломы ребер, пальцев, множественные ушибы.Весь Житомир уже несколько дней в трауре из-за смерти известной артистки «Дизель шоу», «Девчонки из Житомира» — Марины Поплавской.

После обеда 20 октября на площади Королева, возле знака «Я люблю Житомир», обустроили уголок памяти юмористки. К столу с фото артистки люди несут цветы и лампадки, вспоминая какой Марина Поплавская была при жизни: искренней, веселой и сердцем любой команды.

Напомним, последние минуты жизни Марины Поплавской попали на видео. Как сообщал Знай.uа, стало известно о состоянии актеров «Дизель Шоу». Также Знай.uа писал, киевляне попрощались с погибшей в ДТП Мариной Поплавською.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...