22 Марта в 16:58nation-news.ru

СМИ сообщают о разводе Малахова с его супругой ради подруги Собчак

новости

Телеведущий Андрей Малахов разводится со своей супругой Натальей Шкулевой. Как пишут СМИ, журналист решил подать на развод ради подруги Ксении Собчак Ники Белоцерковской.

Наталья Шкулева является бренд-директором журнала Elle и супругой Малахова с 2011 года. В 2017 году у них родился сын. По словам пользователей соцсети, отношения пары давно обречены, и это стало ясным после того, как журналист покинул пост главного редактора журнала Starhit, принадлежащего его тестю.

Белоцерковская является подругой Ксении Собчак и издательницей журнала «Собака.ru». Сам Малахов пока что не давал никаких комментариев по поводу развода.

    View this post on Instagram         

редкое фото в котором совместились сразу пять главных символа Лондона: 1. Лондонский даблдекер (двухэтажный автобус), 2. телефонная будка 3. кэб (да, он есть вдалеке) 4. ящик королевской почты (Royal Mail), основанной, между прочим, самим Генрихом VIII (Синяя Борода) в 1516 году. его личную жизнь забавно учат английские школьники при помощи мнемонической фразы «развёлся — казнил — умерла — развёлся — казнил — пережила». (Divorced, Beheaded, Died. Divorced, Beheaded, Survived) 5. бывшая «русская жена». все пять тут на каждом углу в изобилии. встретив, не ошибётесь — вы в Лондоне.

A post shared by Ника Белоцерковская (@belonika) on Jan 29, 2020 at 3:37am PST

Nation News писало, что знаменитая джазовая и эстрадная певица Ирина Отиева опубликовала на своей странице в сети микроблогов Instagram запись, где прокомментировала эфир телеведущего Андрея Малахова, героиней которого она стала. Когда к ней пришли сотрудники Малахова, она очень плохо себя чувствовала из-за высокой температуры.

Главное на сегодня