СМИ узнали пол ребенка принца Гарри и Меган Маркл


опубликовано: 18 мая 2019 в 21:40 от riafan.ru

Лондон, 20 апреля. Британские СМИ заявили, что принц Гарри и герцогиня Суссекская Меган Маркл ждут девочку.

Журналисты издания The Sun логическим путем пришли к выводу, что у Маркл родится девочка. Они выяснили, что Елизавета II готовит малышу подарок — брошь с 11 бриллиантами. СМИ обратили внимание, что в королевской семье не принято дарить ювелирные подарки только на рождение мальчика.

Брошь из желтого золота получит название «Ботсвана Флауэр». Украшение было подарено королеве президентом Ботсваны 12 лет назад. Как подчеркнул эксперт по алмазам Грант Мобли, Ботсвана имеет особое значение для принца Гарри и герцогини Суссекской — именно туда ездили вместе будущие супруги в первые дни своих отношений.

Обручальное кольцо, которое принц подарил избраннице перед свадьбой, также украшено алмазом из Ботсваны.

В начале апреля стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл завели совместный аккаунт в соцсети Instagram. В первом сообщении королевская чета поприветствовала пользователей. Супруги отметили, что собираются делиться на страничке важными объявлениями и проливать свет на «ключевые вопросы».

В конце марта The Sun сообщило, что Маркл решила рожать в отделении, которое расположено в Виндзоре, тем самым, нарушив многолетнюю традицию семьи супруга. Уточняется, что члены королевской семьи Великобритании уже в течение 40 лет рожали в акушерском отделении «Линдо» лондонской больницы Сент-Мери.