опубликовано: 25.07.2019 в 15:57 от rueconomics.ru

«Смысл оправдываться?»: подписчики подловили Седокову на вранье

Певица Анна Седокова призналась, что увеличивает губы с помощью косметики. Подписчики звезды усомнились, что дело только в помаде и карандаше.

Седокова опубликовала видео в своем «Инстаграме», на котором продемонстрировала «секрет» пухлых губ. Певица призналась, что на ролик ее натолкнули многочисленные комментарии о «накачивании» губ, и она решила раскрыть свою «технологию» их визуального увеличения. Звезда продемонстрировала, что ее губы кажутся больше из-за особого подведения их карандашом с выходом за контур, назвав это «любимой технологией сестер Кардашьян».

Подписчики Седоковой заявили, что приемы с косметикой действительно имеют смысл, но только при условии, что губы изначально не являются тонкими. При этом на снятых певицей кадрах пользователи заметили признаки того, что губы Анны были искусственно увеличены. Аналогичный вывод фанаты делают после сравнения нынешних фото певицы с ее снимками прошлых лет, где ее губы сильно отличаются от современных.

В комментариях Седокова заявила, что не отрицает работу косметологов над своими губами. По ее словам, видео было снято, чтобы показать возможность дополнительного «увеличения» пухлости губ без инъекций и других процедур. Разница, подчеркивает она, заметна при сравнении «до» и «после».

Многим подписчицам понравился секрет Седоковой, и они признались, что намерены применять его во время мейкапа. Некоторые утверждают, что знают о таком способе со школьных лет, а обладательницам тонких губ он вряд ли поможет.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) 22 Июл 2019 в 11:22 PDT

Ранее Седокову раскритиковали в Сети за резкое изменение внешности, которое многие заметили в ее интервью блогу «Макарена». Многие пользователи объявили, что уже не считают 36-летнюю певицу красивой, а причиной этого называют впечатление «искусственности» от ее внешности.

Сейчас читают