Собчак рассказала о неприязни к Бузовой в модном мире


В среду, 29 мая, на YouTube-канале экс-кандидата в президенты России Ксении Собчак был опубликован новый выпуск её передачи «Осторожно, Собчак». Героинями свежей серии стали звезды социальной сети Instagram.

Выпуск обернулся скандалом в Сети, после того как журналистка Ксения Собчак рассказала, как один из модных дизайнеров выступал против того, чтобы известная телеведущая и певица Ольга Бузова носила одежду его бренда. Собчак не назвала имя дизайнера, но рассказала, как этот человек, предположив, что Ксения дружит с Бузовой, обратился к ней с просьбой отговорить телеведущую проекта «Дома-2» показываться в свет в его куртке и выкладывать фотографии и видео в ней в Instagram. На это Собчак ответила, что они с Ольгой Бузовой вовсе не приятельницы, и просить её об этом она не намерена.

«Я не могу на это никак повлиять», — призналась Ксения.

При этом Собчак подчеркнула, что Бузова приобретает одежду этого бренда за свои собственные деньги и гордится этим.

Ранее между телеведущими разгорелся конфликт, после того как Собчак наведалась с проверкой в ресторан Ольги Бузовой «BuzFood». В очередном выпуске своей YouTube-программы Ксения организовала санитарную проверку заведения. СМИ сообщали, что после этой новости Ольга Бузова даже расплакалась.