+
Реклама





27 Декабря в 17:14dni.ru

Софии Ротару озвучили неутешительный вердикт

новости

Промоутер и генеральный директор компании «Ру-концерт» Евгений Морозов рассказал, что знаменитостей сейчас неохотно приглашают на корпоративы и частные вечеринки. Если же и проводят торжества, то делают это тихо, без шума и помпы, за небольшие деньги. Морозов убежден, что сейчас наступило время экономить.

1 час назад: При этом знаменитости привыкли жить широко и роскошно и не хотят умерять своих аппетитов. «Цены никто из артистов не хочет опускать. А значит, наши звезды в ближайшие полтора года будут сидеть без работы. Либо будут вынуждены опустить гонорар до 500 тысяч рублей», – вынес неутешительный вердикт промоутер.

В 1998 году гонорар той же Аллы Пугачевой составлял 25 тысяч долларов. А София Ротару, которую называют главной конкуренткой Примадонны, стоила 17 тысяч долларов. Сейчас же цена на «хуторянку» взлетела аж в четыре раза. Вот только сейчас мало кто готов отвалить эти деньги, чтобы пригласить артистку.

Промоутер объяснил, почему так произошло. В начале 2000-х годов стали регулярно проводиться различные мероприятия, куда приглашались артисты. Обычно организаторами были бизнесмены, старательно демонстрирующие свой уровень доходов. Таким образом они пытались произвести впечатление на коллег, чтобы заручиться выгодными контактами и партнерством. «Так же и со звездами. Если у тебя поет Пугачева или Ротару, значит, ты на коне», – уточнил промоутер.

2 часа назад: Таким образом цены на артистов стали повышаться. Вот только сейчас все изменилось, причем в не лучшую сторону. «Эти знаменитые в «нулевых» олигархи избаловали весь шоу-бизнес. Сейчас эти богачи в бегах, а артисты по-прежнему нам говорят: «Ну нам же так хорошо жилось, мы хотим получать такие же большие деньги!» – рассказал промоутер.

Главное на сегодня