опубликовано: 22.08.2019 в 17:25 от nation-news.ru

Софии Ротару приписали роман с молодым фаворитом из Белоруссии


София Ротару, возможно, состоит в отношениях с молодым белорусским певцом Сашей Поповым. Об этом пишут СМИ, ссылаясь на «знающих людей».

Журналисты уверены, что возвращение Ротару на большую сцену, ее позитивное настроение и хорошая физическая форма могут быть связаны с появлением в ее жизни нового мужчины. 72-летней украинской звезде приписывают роман с певцом из Белоруссии Сашей Поповым, который известен россиянам по участию в группе «Турбомода».

В качестве доказательств СМИ приводят заявления 39-летнего Попова о Ротару: артист называет ее «мечтой» и «настоящим вулканом», выделяя ее красоту и мощную энергетику. Кроме того, в «Инстаграме» Попов разместил совместное фото с Софией Михайловной, в посте он пишет, что «утопал в глазах» певицы, не видя ничего вокруг, кроме них.

Также журналисты цитируют «знающих людей»,  вероятно, знакомых с Ротару и/или Поповым, которые рассказали, что белорусский артист часто приезжает в столице Украины, где постоянно живет София, однако о целях своих поездок он не распространяется.

По словам «знающих людей», Попов может беспрепятственно посещать Украину, так как является гражданином Белоруссии. А когда Саше задают вопрос, что он делает в Киеве, лишь улыбается».

Коснувшись и обняв меня , я остолбенел и просто улыбнулся. Вокруг не было почти никого у гримерки , и вопрос послушай -послушай кто сейчас поет , не прозевать бы мой выход на сцену я смотел и утопал в этих красивых глазах не слыша вокруг ничего ! София Ротару @sofiarotaru.official ❤ Вчера #славянскийбазар #витебск #сашапопов #александрпопов #глуск#железнодорожный #балашиха #люберцы#реутов #турбомода #группатурбомода #sashapopov #aleksandrpopov #glusk #краски #софияротару #софия #ротару #молдавия #молдова #группакраски

A post shared by Саша Попов (@sashapopov911) on

Ранее экс-солисту «Турбомоды» приписывали роман с Татьяной Булановой. По версии «желтых» изданий, именно Попов послужил поводом для расставания певицы с экс-супругом, футболистом Владиславом Радимовым. 

Nation News сообщало, Лена Миро назвала Софию Ротару «уботексированной» женщиной со злыми глазами.