Солист «На-На» поставил на место подругу Алибасова на тему «дележки» в группе больного продюсера


опубликовано: 19 July 2019 в 19:55 от rueconomics.ru

Участник группы «На-На» Владимир Политов ответил подруге Бари Алибасова Лене Лениной, рассказавшей о развале коллектива, пока продюсер лежит в больнице.

Политов отреагировал на слова Лениной о происходящем в группе «На-На» после госпитализации Алибасова 4 июня. Светская львица объявила о слухах, якобы свидетельствующих о серьезных разногласиях в коллективе и его предстоящем распаде из-за стремления солистов к «переформатированию».

По словам музыканта, разговоры о разладе в группе «На-На», пока Алибасов находится при смерти, не соответствуют действительности. Исполнитель жестко высказался в адрес Лениной на тему обсуждения Бари Каримовича, его группы и наследия, призвав прекратить самопиар на трагедии.

«Друзья, не читайте, пожалуйста, эту ересь про пертурбации и дележку, грызню в группе, пока Бари лежит в больнице. У нас все в порядке. И вообще хочу сказать всем, кто пытается пропиарить себя на этом несчастье: ребята, отвалите, пожалуйста. Делайте пиар на горе своих близких. А наших, пожалуйста, не трогайте», — заявил Политов в видеообращении в своем Instagram.

Особо солист «На-На» раскритиковал «экспертов», которые умудряются ставить диагнозы Алибасову ради «сенсационных» публикаций. Артист подчеркнул, что никто из этих «аналитиков» не присутствовал при отравлении и спасении Бари Каримовича, а также в его палате в НИИ Склифосовского. «Хватит высказывать свои догадки, выдавая их за действительность. Прошу вас, отвалите», — призвал он.

Также Политов заявил, что «На-На» продолжает активно гастролировать, что опровергает слухи о предстоящем распаде коллектива и «дележке» между его участниками. Согласно официальному сайту группы, график гастролей у коллектива Алибасова расписан на большую часть первого летнего месяца: так, 14-15 июня значатся выступления в Сызрани, а 16 июня – в Вязьме.

Отметим, помимо слухов о распаде «На-На», Ленина заявила о попытках самопиара сына Алибасова на его болезни. Она выразила убеждение, что история с пропавшим котом продюсера Чучей была выдумана, и любимец Бари Каримовича живет у его помощника. Ранее стало известно, что неизвестный аферист обманул близких Алибасова, «вернув» не того кота за 800 тыс. рублей.