Солнцев не узнал преобразившуюся после операций бабушку-жену

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Гоген Солнцев опубликовал коллаж. В левой части представлена его супруга Екатерина, чья голова полностью забинтована после вмешательства пластических хирургов, а в правой виден эффект от операций. «Теперь так, я ее не узнаю…» – написал Солнцев.

К счастью, оказалось, что правая часть коллажа – фотомонтаж. «Благо, розыгрыш (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.). Нам прислали свою версию особо фантазеры-подписчики😃😃, в ожидание того, когда все последствия операций будут позади) а Вы, как думаете, какой станет Катерина Львовна?» – спросил у подписчиков Гоген.

Реакция пользователей Сети оказалась неоднозначной. «Катюша станет моложе и красивее и найдет себе мужа моложе и красивее», «Вредно делать пластику.лучше любить себя такой какая есть», «Мне кажется минимум хотя бы косметики и была бы она моложе», «ну то она ему в бабули годилась, теперь будет в мамки годиться», «Как уазик не тюнингуй, ламбарджини все равно не получится», «
Катерина молодец– смелая женщина, в таком возрасте наркоз может иметь губительные последствия. А так да, пластика не для 20-ти летних клонов, а для устранения последствий травм и для ВОЗРАСТНЫХ пациентов в принципе», – высказали мнение поклонники.

Ранее стало известно, что женщине сделали круговую подтяжку лица и блефаропластику. Хирургическое вмешательство прошло успешно. Отметим, что экстравагантной паре плевать на критику. Гоген и Екатерина намерена искать суррогатную мать, которая бы выносила им ребенка, а Терешкович хочет продолжить работать над совершенствованием внешности и мечтает увеличить грудь.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...