Соловьев схлестнулся с «одержимым бесами» Невзоровым

Известный российский тележурналист Владимир Соловьев ответил на критику писателя и журналиста Александра Невзорова, который в интервью Юрию Дуду заявил, что считает Соловьева скорее артистом, нежели журналистом. При этом ведущий телеканала «Россия 1» упрекнул писателя в «потере берегов» во время общения с блогером Дудем.

В пятницу, 23 ноября, в эфире «НСН» Владимир Соловьев заявил о своем неуважении к Невзорову, после того как тот предположил, что канал Соловьева на платформе YouTube никто не станет смотреть. Кроме того Соловьев вспомнил, как Невзоров распускал слухи о его якобы сорванном выступлении в Петербурге, куда никто не пришел. По словам телеведущего, на том выступлении присутствовало более 1600 человек.

«И шла прямая трансляция в YouTube. Теперь этот несчастный человечек, многократно экс-депутатом Государственной думы, пытается выйти из ситуации, где он оказался обычным мелким врунишкой», — с негодованием отметил Соловьев.

Тележурналист считает, что в последнее время Невзоровым «овладели мелкие бесы».

«Он не имеет ни малейшего представления о моих отношениях к Дудю или кому-то еще. Ему надо с собой разобраться», — высказался Соловьев, усомнившись в умственных способностях Невзорова.

Ранее между Владимиром Соловьевым и блогером Юрием Дудем разгорелся скандал, после того как во время одного из радиоэфиров Владимир раскритиковал журналиста за его узкую специализацию на звездных интервью. По мнению телеведущего, Дудь пытается стать «Сергеем Шнуровым от журналистики» и в интервью «задает написанные непонятно кем вопросы».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...