+
Реклама





16 Августа в 10:30tsargrad.tv

Соловьёв ответил на вызов «баррикадного актёра» Трескунова: «Милый мальчик, чтоб ты понимал»

новости

Телеведущий Владимир Соловьёв жёстко поставил на место "баррикадного актёра" Семёна Трескунова, который выложил издевательский пост о нём. В частности, Трескунов вступился за Лию Ахеджакову, обматерившую ветерана в ходе спектакля, и заявил, что Соловьёв не способен на любовь к человеку, а также пожелал ему "гореть в аду". Ведущий в ответ дал понять, что Трескунов едва ли способен осознать, что он говорит и делает.

Киноактёр Семён Трескунов, который минувшей весной попытался «наехать» на режиссёра Никиту Михалкова, а ранее поддержал митинги за Навального, обнародовал очередной пафосный текст. На этот раз артист раскритиковал линию поведения Владимира Соловьёва.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sam Treskunov (@sam_treskunov)

«С каких пор, Владимир Рудольфович, вы решили, что ваш противоречивый жизненный и профессиональный путь является единственно верной интерпретацией правды?» — задал Трескунов вопрос журналисту. Он добавил, что Соловьёв не способен «прикоснуться к чувству любви к человеку», на которое способна Лия Ахеджакова. В конце поста Трескунов пожелал ведущему «гореть в аду».

В эфире своего стрима «Соловьёв. Live» журналист назвал слова Трескунова «пошлым пафосом», обратившись к своему визави подчёркнуто вежливо: «Милый мальчик, чтоб ты понимал…». Соловьёв указал на то, что Трескунов даже недоучился на режиссёра, добавив, что тому просто некогда было учиться, а потому он не в силах понять значение определённых слов.

Соловьёв напомнил юному оппоненту, что профессия актёра никогда не была глубоко уважаемой, а многие актёры и режиссёры «служили абсолютному злу». Что касается Ахеджаковой, которая со сцены оскорбила ветеранов, то ведущий посоветовал Трескунову сходить на могилы тех, кто отдал свои жизни в Великую Отечественную: «Они же были практически твоими ровесниками».

«Трескотня — не критерий ума», — заключил Соловьёв.

Главное на сегодня