опубликовано: 12.11.2019 в 16:00 от dni.ru

«Сошелся с моим бывшим мужем»: Рудковская рассказала о кровавом доценте из Петербурга

+

Знаменитость отметила, что он казался интеллигентным мужчиной. У доцента-расчленителя из Санкт-Петербурга были и моменты славы. Многие знаменитости обращались к нему за помощью. К примеру, Яна Рудковская была с ним знакома лично.

По словам продюсера, в основном с Олегом Соколовым общался ее бывший супруг Виктор Батурин. Он был коллекционером и хорошим знатоком истории периода Наполеона Бонапарта. Знаменитость рассказала, что экс-муж частенько прибегал к помощи историка при оценке различных антикварных вещей.

«Он производил впечатление интеллигентного человека, но такого, немножко одержимого, наверное. Одержимого любовью к Наполеону. Может быть, поэтому он и сошелся с моим бывшим супругом. Но хочу сказать, что Виктор Николаевич не был его близким другом. Если он заказывал какие-то вещи или исследования, то всегда платил ему, то есть это не было в дружеских рамках. Заказ сделал – платил», – рассказала Рудковская в беседе с корреспондентами «Московского комсомольца».

Яна призналась, что убийство студентки шокировало ее. Продюсер вспомнила, что как-то раз они с бывшим супругом приехали в Польшу на реконструкцию одной из наполеоновских битв. Кровавый доцент был вместе с женой, много шутил и смеялся, производя положительное впечатление на окружающих.

«Какое должно быть состояние аффекта, чтобы убить молодую, красивую девочку?! И потом еще выбрасывать тело в Мойку… Я не знаю, как вообще это можно оправдать! Преступление должно быть наказано. Здесь никакие слова защиты не обсуждаются. Я понять не могу, что между ними могло произойти? Что за мотив у Соколова был?!

Выяснять это точно не нам, но ситуация ужасная», – подытожила Рудковская.

Сейчас читают