+
Реклама


10 Октября в 09:38radiokp.ru

Сожитель дочери Конкина убил ее любимого попугая

новости

Птицу женщине подарил бывший возлюбленный.

Внучка известного актера Владимир Конкина Алиса рассказала, что сожитель ее погибшей матери Софии убил ее любимого попугая.

По словам 11-летней Алисы, птицу ее маме подарил несколько лет назад бывший бойфренд. Женщина была очень привязана к питомцу, а вот новый возлюбленный попугая сразу невзлюбил.

Незадолго до смерти попугай заболел, и она неоднократно носила его в ветеринарные клиники. Какие проблемы со здоровьем появились у питомца доподлинно неизвестно, однако девочка рассказала, что болеть попугай начал после того, как мужчина стал кормить его печеньем.

Видеозаписи с попугаем, клюющим печенье, Михаил выкладывал в свой Instagram. Кроме того, он постоянно открывал окна и оставлял больную птицу на сквозняке.

В итоге, за два дня до смерти Софии, 20 сентября, попугай умер, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, что 24 сентября СМИ сообщили страшную новость: погибла 32-летняя дочь Владимира Конкина — София. Наследница звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» утонула в бассейне.

Ранее стало известно, что по факту смерти Софии возбуждено уголовное дело. Правда, пока речь в нем идет не об убийстве, а об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Артист не поверил в случайность ее смерти и открыто обратился к правоохранительным органам с просьбой тщательно разобраться в причинах произошедшего.

Главное на сегодня