«Стая первобытных людей». Панин упрекнул россиян


Алексей Панин упрекнул соотечественников в недостаточной грамотности в вопросах половых отношений. Актер уверен, что россиянам надо больше времени проводить на сайтах для взрослых и в специализированных магазинах.

Актер Алексей Панин вновь оказался в центре скандала, упрекнув россиян в недостаточной просвещенности в вопросах физической любви.

«Закомплексованные и ограниченные особи»«Когда читаю некоторые комментарии у себя в инстаграме, складывается впечатление что в один день с пальмы слезла какая-то большая стая первобытных людей. <…> Такое впечатление что люди никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то что в них продается», — посетовал артист в инстаграме.

Панин заявил, что давно знал об отставании россиян от европейцев в пикантных сферах жизни. «Честно говоря, я не думал, что до такой степени. К счастью, мне давно не приходилось встречать в своем окружении настолько закомплексованных и ограниченных особей», — продолжил актер.

Читай также: Панин решил эмигрировать из страны и назвал россиян идиотами

«Те же проблемы, что в СССР»
«Про гомофобов даже говорить не буду. В любом цивилизованном обществе на таких смотрят, как на дурачков. В общем, я еще раз убедился, что с сексом у некоторой части нашего общества такие же большие проблемы, как были в СССР», — отметил Панин.

Он посочувствовал соотечественникам и посоветовал побольше смотреть сайты для взрослых. «Найдете для себя много нового и интересного. И, может быть, подобреете!» — заключил артист.

Автор: Алена Иванова

Источник: anews.com