+
Реклама





18 Марта в 12:32newinform.com

Стюардесса из России — о «страстях» между членами экипажа

новости

Бортпроводница разместила пост в личном микроблоге.

Стюардесса одной из российский авиакомпаний зачастую делится интересными историями о работе на своей странице в социальной сети Instagram. На этот раз девушка решила рассказать правду о «страстях» между членами экипажа и пассажирами во время рейса.

На вопрос, мечтают ли бортпроводницы о пилотах или пассажирах бизнес-класса, девушка призналась, что зачастую они даже не успевают запомнить лица путешественников. Девушка объяснила, что в рейсе перед стюардессами стоит огромное количество задач.

«В рейсе много обязанностей. И в первую очередь твоя голова забита тем, чтобы отнести кофе, заполнить документы, написать отчет, и только после этого успеваешь отфильтровать мысли по поводу «о, боже, какой мужчина!»», — объяснила сотрудница авиакомпании. 

Также стюардесса рассказала, что сотрудницы очень часто общаются с пилотами, поэтому они их совершенно не интересуют. 

«С ними мы общаемся каждый день, и им нечем нас удивить. Летчики такие же люди, так же снимают с себя форму каждый день после работы и живут обычной жизнью», — рассказала стюардесса.

К слову, помимо пассажиров, пилоты также пытаются познакомиться с бортпроводницами, однако повода для ревности абсолютно нет. 

Ранее одна из российских стюардесс перечислила самые удивительные просьбы пассажиров. Девушка рассказала, что однажды ее попросили сделать двигатель самолета потише. Также некоторые из путешествующих просят снять на видео кабину пилота. Бывают, что путешествующим становится скучно при перелете, поэтому без всякого стеснения они просят бортпроводниц петь песни. 

Читайте также: популярный телеведущий Андрей Норкин рассказал новый анекдот в рамках программы «Место встречи». Журналист признался, что впервые услышал историю «с легкой кавказской спецификой» от азербайджанцев. Юмористическая пауза, как всегда произвела огромное впечатление на зрителей и экспертов программы. Стоит отметить, что во основном, благодаря шуткам телеведущего, эта передача так полюбилась народу. В независимости от сложности обсуждаемой темы в эфире, Норкину всегда есть, чем позабавить публику.

Главное на сегодня