опубликовано: 15.12.2019 в 14:07 от politexpert.net

Сын Валерии попал в аварию после выписки из больницы

Сын народной артистки России Валерии Арсений Шульгин попал в аварию, когда выезжал из больницы. Там он оказался в результате другого ДТП, произошедшего на прошлой неделе.

21-летний Арсений Шульгин рассказал в социальной сети Instagram о новом дорожно-транспортном происшествии. Он отметил, что в этот раз пострадал несильно, а ситуацию можно посчитать забавной. Молодой человек шутит, что «больше не будет садиться за руль».

Сын певицы рассказал, что возвращался домой из больницы на такси. Внезапно микроавтобус протаранил автомобиль. В результате аварии пассажиры и водители не пострадали.  

По словам продюсера Иосифа Пригожина, Арсений сейчас находится в «нормальном состоянии». Супруг Валерии недоумевает, почему молодой человек во второй раз за неделю попадает в аварию.

«Если честно не знаю даже, что такое происходит. Не знаю, что явилось причиной. Только выписались, и в них врезались», – отметил продюсер.

Источник фото: PrScr: Instagram — valeriya 

Ранее «Царьград» сообщал, что 8 декабря Арсений Шульгин попал в больницу со своей девушкой после ДТП на трассе М-11. За рулем находилась Лиана Волкова.

Сейчас читают