опубликовано: 11.11.2019 в 13:45 от nation-news.ru

Сын Валерии жестко высказался об отце-тиране Шульгине

Сын певицы Валерии Артемий Шульгин жестко ответил Юлии Михальчик, защитившей на этой неделе своего экс-любовника Александра Шульгина. Продюсер приходится молодому человеку отцом, однако Артемий не желает больше знать об отце-тиране, пишет «СтарХит». 

На этой неделе Михальчик вступилась за Шульгина-старшего, несмотря на то, что уже давно не находится с ним в отношениях. Артистка нечасто светится на экранах, в отличие от той же Валерии, которая сохраняет за собой статус одной из самых ярких звезд на небосклоне российского шоу-бизнеса. В частности, Юлия обратила внимание на спекуляции вокруг сложного характера мужчины — многие до сих пор утверждают, что Шульгин избивал Валерию и унижал ее достоинство. Успел высказаться и одиозный критик Отар Кушанашвили, заявивший в 2011 году в телепрограмме Дмитрия Гордона, что под горячую руку музыканта попадали и его отпрыски. 

Артемий, видя, какие страсти вспыхнули вокруг мамы и ее многострадального брака, выдал неожиданную и жесткую речь в адрес Михальчик и отца:

     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от Светская Хроника «КП» (@kp_star_onlinekp) 11 Сен 2019 в 4:22 PDT

«Александр Шульгин — изверг и тиран! Мне на него наплевать. Поражает Юлия, которая выгораживает его, тем самым намекая, что Валерия и наша семья раздула всю эту историю».

Валерия уверяет, что с первых дней видела в мужчине только агрессию, однако до последнего надеялась, что сможет изменить ситуацию. Сам продюсер после расставания не общается ни с ней, ни с детьми. Такое поведение больше не беспокоит Валерию, которая живет в счастливом браке с Иосифом Пригожиным, но, как мы видим, нервирует старшего сына прославленной артистки. 

Сейчас читают