опубликовано: 21.10.2019 в 13:21 от nation-news.ru

Тимати после фотографий из роддома уличили в обмане

Российский рэпер Тимати несколько дней назад стал отцом во второй раз. Модель Анастасия Решетова родила продюсеру сына, которому дали имя Ратмир. Счастливые родители сразу же поделились этой новостью, выложив соответствующие снимки в социальной сети Instagram.

Однако, согласно информации, опубликованной на анонимном Telegram-канале «Только никому…», звездная пара пошла на обман, поскольку снимки «сразу получились перфект».

«Это что за фотограф такой волшебный, что снимки (тем более такой натуры сложной) сразу получаются перфект? Или все-таки родила Настя несколько раньше, чем нам об этом сообщили? Все знают, как долго ждать фоток с днюхи или свадьбы. А тут сразу — и топ!» — пишут авторы канала.

У Тимати также есть дочь Алиса, которую ему родила модель Алена Шишкова. 

Вот эти бесценные моменты, которые отпечатаются в памяти на всю жизнь. Было нелегко и долго, но в тот самый кульминационный момент когда его приложили к моей груди, я тут же забыла обо всем на свете и заплакала от великого счастья. Сейчас когда смотрю на него даже до конца не могу поверить в то, что Небеса благословили нас на такое Чудо. И, кстати, хоть и было слышно много упрёков и слухов о том, что мы собираемся встречать день «Х» где -то Майами. Но знайте правду- мы не на секунду не сомневались в том , что роды должны проходить в России. Тем более когда у нас в стране есть все условия для того чтобы родовой процесс проходил на максимальном уровне комфорта и профессионализма благодаря таким великим врачам как Курцер Марк Аркадьевич, чьё большое дело уже много лет помогает разрастаться тысячам семей. Спасибо большое ему и всей команде его перинатального центра. Я в восторге от их работы и отношения к делу. А также большая благодарность всем за доброе слово и поддержку! Рада что вы разделяете с нами это Счастье !????????

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Мать рэпера Тимати Симона показала рождение его сына в Instagram. По ее словам, сейчас у рожениц совсем другие условия. Мама известного продюсера, ставшего недавно отцом во второй раз, Симона Юнусова отмечает, что то, что происходит сейчас и что было тогда, — просто небо и земля.