опубликовано: 20.06.2019 в 09:26 от rueconomics.ru

Толкалина ответила на упреки в бесстыдстве из-за платья на закрытии «Кинотавра»

Актриса Любовь Толкалина ответила комментаторам, недовольным ее выбором платья на церемонию закрытия фестиваля «Кинотавтр».

Некоторые подписчики сочли, что платье слишком открытое. Один из комментаторов заявил о «бесстыдстве» актрисы, другой напомнил о ее возрасте (Толкалиной в феврале исполнился 41 год).

    View this post on Instagram         

Прекрасные мои, спасибо за ваши комментарии к картинкам с Кинотавра… я уловила что то про возраст, что то про разведенок, что то про бесстыдство, что то про волнение о моем благополучии….позвольте напомнить, я — актриса по профессии , и в природе моей- тяга играть и быть неузнаваемой.. сегодня я одна, завтра другая… и не стоит вешать ярлыков и сравнивать, тем более давать советы, что делать. а еще позвольте напомнить, что каждый день единственный, никогда не было и не будет такого вот дня… такого утра, как сегодня…. каждый день дается для того , чтобы идти его как путь. Свою реальность выбираешь ты сам. Хочешь ноги, будут ноги, хочешь в храм — пойдешь в храм…. и еще о благополучии: нам кажется, что благополучный человек, это тот, кто достиг целей, которые общество провозглашает, как важные. У него нет проблем с деньгами, с друзьями,нет проблем в семье, нет проблем со здоровьем, с детьми, с работой, с популярностью… то есть попросту говоря- это тот у кого нет проблем! Монаха отшельника мы вряд ли назовем благополучным человеком… а я по сути именно он — этот вот монах и благополучие свое я нахожу в том что я вижу красоту и чувствую, как бы я ни чувствовала хорошо ли плохо ли, это мое…. я чувствую и еще я люблю… а за красоту спасибо @d_angelann_moscow

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on Jun 18, 2019 at 11:41pm PDT

В свою очередь, артистка поблагодарила возмущенных за беспокойство и напомнила, что ее главным творческим предназначением является тяга к игре и неузнаваемости. Поэтому естественно, что сегодня она предстает в одном образе, а завтра – в другом.

    View this post on Instagram         

Red carpet Юбилейного Кинотавра. У всех платья, у меня ничего лишнего — ноги и BVLGARI… спасибо @bulgariofficial, @maxfactorrussia, @wellahair_ru и всем-всем, кто с любовью нежными своими руками выпускал наш звездный десант в космос у Зимнего театра в Сочи Это было незабываемо! #кинотавр30 @kinotavr30

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on Jun 18, 2019 at 8:31am PDT

Толкалина рекомендовала не навешивать ярлыков и не сравнивать, а также не давать советов. Многие поклонники актрисы поддержали ее заявление.

Любовь Толкалина получила широкую известность благодаря актерским работам в фильме «Слушатель», сериалах «Девочки не сдаются», «Как выйти замуж за миллионера», «Кордон следователя Савельева».

Ранее 73-летняя актриса Галина Стаханова впечатлила зрителей Первого канала сменой имиджа.