Цымбалюк-Романовская откровенно о свадьбе с известным певцом

Говорят, в последнее время Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин невероятно сблизились. Якобы пару видели в ресторане, они вместе пришли на прощание с Иосифом Кобзоном, а теперь выяснилось, что пианистка и певец провели неделю в элитном доме отдыха, сообщает StarHit.

Журналисты провели собственное расследование, результаты которого Андрей Малахов обнародовал в своей передаче «Прямой эфир». В студию пришли Виталина и Прохор. О программе Шаляпин высказался на своей страничке в социальной сети Instagram. «Когда интернет забит глупостями и желтыми сплетнями о тебе, самый надежный способ – прийти к Андрею Малахову и рассказать в прямом эфире, как все обстоит на самом деле. Спасибо за такую возможность», – поблагодарил Шаляпин, опубликовав фотографию, на которой запечатлен с Цымбалюк-Романовской и Малаховым.

Не осталась в стороне и Виталина. «Новый сезон – новая история! Очень верим, что она будет яркой и положительной☺️ Посмотрим, исполнится ли мое загаданное желание, учитывая, что Прохора Шаляпина тоже когда-то звали Андрей✊️ Берегите себя и своих близких!» – выразила надежду Цымбалюк-Романовская.

А еще пианистка выложила несколько фотографий с певцом у себя в Facebook. Фанаты пришли в восторг. По их мнению, Виталина буквально сияет рядом со статным красавцем Прохором. «Боже … красотища то какая))) все прекрасны …», «Все человеческие качества внутренний мир отражены на лице,кто бы что бы не отрицал. У этих людей красивые честные открытые улыбки, лица, взгляд. Удачи вам всем и во всем!!», «Красивые! Счастливые! Успешные! Замечательное фото (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – рассыпались в комплиментах фанаты.

Некоторые даже заговорили о свадьбе артистов. «Виталина, вышла замуж за Прохора?» – спросили у Цымбалюк-Романовской. Та прояснила ситуацию: «Нет, просто все фотографии с Прохором выглядят как свадебные». Однако поклонники уверены, что у них еще все впереди.