+
Реклама





01 Сентября в 15:32vokrug.tv

«Тяжелая история»: вскрылась страшная правда о пропавшем Антонове

новости

У пожилого артиста серьезные проблемы. Помощник 76-летнего Юрия Антонова рассказал о состоянии певца после операции. Артисту пока тяжело говорить.

76-летний певец и композитор Юрий Антонов перенес тяжелую операцию. Хирургическое вмешательство было проведено в Австрии. О сложной операции рассказал сам Антонов. Вчера помощник артиста Андрей также поведал о состоянии Юрия Антонова.

По словам помощника знаменитости, операция по замене искусственного сустава прошла хорошо. Однако Юрия Антонову пока сложно говорить. «Он в Вене находится, нормально. Врачи говорят, что вот, все, операцию сделали хорошо», — рассказал Андрей.

Также помощник народного артиста Юрия Антонова отметил, что певцу поставили такой же сустав, что ставили в России. По словам Андрея, он связывался с Юрием Михайловичем один раз. Однако артисту пока сложно даются долгие разговоры, как отметил помощник звезды в комментарии для сайта «Пятого канала».

Стоит добавить, что о своем сложном медицинском вмешательстве первым рассказал сам маэстро Юрий Антонов в своем микроблоге в Instagram. Он вышел на связь с поклонниками. Музыкант опубликовал видео из больницы и предстал на кадрах в инвалидной коляске.

Главное на сегодня